"Spessarträuber"
Sülze vom fränkischen Karpfen
Blattsalate
Landbrot und Butter
***
Grünkernsuppe mit Krüstchen
***
Zwei Bratwürstchen
Angerichtet auf Reibekuchen
mit Sauerkraut
***
Schweinefilet
in Kartoffel-Rosmarinkruste
Apfelkompott und Mangold
***
Zwetschgenpfannküchle mit Walnußeis
41,00 € pro Person





"Frankenschmaus"
Lammschinken mit Rapunzelsalat
Landbrot und Butter
***
Feine Erbsensuppe
mit geräucherter Forelle
***
Sorbet mit Sekt
***
Wildschweinbraten mit Meerrettichkruste
Pikanter Spießbraten
Baumwollene Klöße, Kartoffeln
Blaukraut
***
Gebackene Apfelküchlein
mit Zimtzucker und Vanilleeis
40,00 € pro Person

 

 


Diese Seite ausdrucken