Buffet "Frankenland"

Vorspeisenteller (wird serviert)
Wacholdergeräucherte Spessartforelle mit Sahnemeerrettich
Hähnchenbrustfilet im Sesammantel
Röllchen vom Wacholderschinken mit Gemüsefüllung

Frischkäse-Gemüseterrine

Salatbouquet

Zweierlei Brotsorten und Butter

***

Vom Buffet

Fränkische Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons

***

Blaue Zipfel
Bratwürstchen mit Sauerkraut

Schinken in Brotteig
und
Spießbraten mit Klößen

Oder anstelle des Spießbratens
 „Fränkisches Hochzeitessen“
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
Preiselbeeren und Bandnudeln

Bunte Salatauswahl

***

Beerengrütze mit Vanillesauce
Zwetschgenstrudel mit Schlagsahne
Bayerische Crème
Weißweinsahnecrème
Rustikales Käsebrett mit Emmentaler,
angemachtem Camenbert, Brie und Blauschimmelkäse

34,00 € pro Person

Möchten Sie die Vorspeisen gerne als Buffet, berechnen wir 36,00 € pro Person






Buffet „Marienberg“

Vorspeisenteller (wird serviert)
Lachstatar mit Avocadoschaum
Krabbensülze auf Gurkenscheiben
Honigmelone mit Parmaschinken

Wild- oder Geflügelterrine

Geflügelsalat mit Früchten

Zweierlei Brotsorten und Butter

***

Vom Buffet

Fasanenkraftbrühe mit Einlage

***

Hirschbraten mit Wacholderrahm

Preiselbeeren
und
Zarte Schweinelende am Stück gebraten

Calvadosrahmsauce

Oder anstelle der Schweinelende
Gekräutertes Roastbeef mit Kartoffelgratin

Gebratene Fischauswahl auf Gemüsestreifen

Zitronen- und Kräuterbutter

Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Schwenkkartoffeln

Gemüse der Saison

Bunte Salatauswahl

***

Crêpe mit Früchtefüllung und Vanillesauce
Buttermilchwaffeln mit Limettencrèmefüllung
Himbeer-Triffle
Cappuccinocrème mit Orangenfilets
Eisüberraschung mit warmen Beeren
Früchtespiegel
Käsebrett

48,00 €  pro Person

Möchten Sie die Vorspeisen gerne als Buffet,
berechnen wir 50,00 €  pro Person






Buffet nach Art des Fürstbischofs

Lauwarmer Forellenstrudel
Lachsterrine
Geräucherter Heilbutt
Gebeizter Lachs im Kräuterpfannkuchen

Verschiedene Appetithäppchen mit
Putenbrust, Kassler,
Nussschinken, Räucherlachs,
Garnelen und Käse

Forellennockerl auf Limonensalat
Gebratenes Gemüse
Marinierte Zucchini mit Mozzarellawürfeln
Serranoschinken mit Grissini
Geflügelsalat mit Mandarinen und Kiwi
Schweinemedaillons mit Ananas und Pistazien
Wildterrine mit Preiselbeersahne
Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen
und Parmesanspänen

Brotauswahl

***

Perlhuhnessenz

***

„Carvenada“
Streifen vom Schweinefilet
in einer delikaten Trauben-Kräutersauce

Hausgemachte Spätzle

Perlhuhnbrüstchen mit Feigen und Schalotten
auf Cassissauce

Römische Nocken

Seeteufelmedaillon mit geschmolzenen Tomaten
auf Blattspinat

***

Verschiedene Mousse in Schokoladen-Petit fours
Eisüberraschung
Weißes Schokoladenmousse mit Mokkaschaum
Sahnecrème mit Melonenbällchen
Fruchtsalat der Saison mit Mascarpone-Amarettosauce
Auswahl von europäischen Käse vom Brett

74,00 € pro Person






Vegetarisches Buffet

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Olivenöl und Balsamessig
Frischkäse-Gemüseterrine
Gegrilltes Gemüse nach italienischer Art
Spinatbällchen mit Schafskäse und Sesam
Camembertsalat mit Apfelspalten
Schafskäse, eingelegt mit Oliven
Sauerkraut-Ananassalat
Marinierter Sonnensalat (Paprika, Karotten und Mais)
Blattsalate

Brotauswahl

***

Kürbissuppe mit Pumpernickel (Saison)

***

Hausgemachte Maultaschen mit Austernpilzen
Champignons, gefüllt mit Blattspinat
Gratiniert mit Holländischer Sauce
Zucchini-Auberginengratin auf Tomatenragout
Spaghetti mit Walnusskernen, Rucola und Tomatenwürfeln

***

Quarkknödeln mit Früchten
Saisonaler Fruchtsalat, Zitronentymianeis,
Apfel-Joghurt-Sahnecrème
Strudelauswahl mit warmen Beeren
Käse vom Brett

38,50 € pro Person


Diese Seite ausdrucken