Buffet "Frankenland"
Vorspeisenteller (wird serviert)
Wacholdergeräucherte Spessartforelle mit Sahnemeerrettich
Hähnchenbrustfilet im Sesammantel
Röllchen vom Wacholderschinken mit Gemüsefüllung
Frischkäse-Gemüseterrine
Salatbouquet
Zweierlei Brotsorten und Butter
***
Vom Buffet
Fränkische Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons
***
Blaue Zipfel
Bratwürstchen mit Sauerkraut
Schinken in Brotteig
und
Spießbraten mit Klößen
Oder anstelle des Spießbratens
„Fränkisches Hochzeitessen“
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
Preiselbeeren und Bandnudeln
Bunte Salatauswahl
***
Beerengrütze mit Vanillesauce
Zwetschgenstrudel mit Schlagsahne
Bayerische Crème
Weißweinsahnecrème
Rustikales Käsebrett mit Emmentaler,
angemachtem Camenbert, Brie und Blauschimmelkäse
34,00 € pro Person
Möchten Sie die Vorspeisen gerne als Buffet, berechnen wir 36,00 € pro Person
|
Buffet „Marienberg“
Vorspeisenteller (wird serviert)
Lachstatar mit Avocadoschaum
Krabbensülze auf Gurkenscheiben
Honigmelone mit Parmaschinken
Wild- oder Geflügelterrine
Geflügelsalat mit Früchten
Zweierlei Brotsorten und Butter
***
Vom Buffet
Fasanenkraftbrühe mit Einlage
***
Hirschbraten mit Wacholderrahm
Preiselbeeren
und
Zarte Schweinelende am Stück gebraten
Calvadosrahmsauce
Oder anstelle der Schweinelende
Gekräutertes Roastbeef mit Kartoffelgratin
Gebratene Fischauswahl auf Gemüsestreifen
Zitronen- und Kräuterbutter
Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Schwenkkartoffeln
Gemüse der Saison
Bunte Salatauswahl
***
Crêpe mit Früchtefüllung und Vanillesauce
Buttermilchwaffeln mit Limettencrèmefüllung
Himbeer-Triffle
Cappuccinocrème mit Orangenfilets
Eisüberraschung mit warmen Beeren
Früchtespiegel
Käsebrett
48,00 € pro Person
Möchten Sie die Vorspeisen gerne als Buffet,
berechnen wir 50,00 € pro Person
|
Buffet nach Art des Fürstbischofs
Lauwarmer Forellenstrudel
Lachsterrine
Geräucherter Heilbutt
Gebeizter Lachs im Kräuterpfannkuchen
Verschiedene Appetithäppchen mit
Putenbrust, Kassler,
Nussschinken, Räucherlachs,
Garnelen und Käse
Forellennockerl auf Limonensalat
Gebratenes Gemüse
Marinierte Zucchini mit Mozzarellawürfeln
Serranoschinken mit Grissini
Geflügelsalat mit Mandarinen und Kiwi
Schweinemedaillons mit Ananas und Pistazien
Wildterrine mit Preiselbeersahne
Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen
und Parmesanspänen
Brotauswahl
***
Perlhuhnessenz
***
„Carvenada“
Streifen vom Schweinefilet
in einer delikaten Trauben-Kräutersauce
Hausgemachte Spätzle
Perlhuhnbrüstchen mit Feigen und Schalotten
auf Cassissauce
Römische Nocken
Seeteufelmedaillon mit geschmolzenen Tomaten
auf Blattspinat
***
Verschiedene Mousse in Schokoladen-Petit fours
Eisüberraschung
Weißes Schokoladenmousse mit Mokkaschaum
Sahnecrème mit Melonenbällchen
Fruchtsalat der Saison mit Mascarpone-Amarettosauce
Auswahl von europäischen Käse vom Brett
74,00 € pro Person
|
Vegetarisches Buffet
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Olivenöl und Balsamessig
Frischkäse-Gemüseterrine
Gegrilltes Gemüse nach italienischer Art
Spinatbällchen mit Schafskäse und Sesam
Camembertsalat mit Apfelspalten
Schafskäse, eingelegt mit Oliven
Sauerkraut-Ananassalat
Marinierter Sonnensalat (Paprika, Karotten und Mais)
Blattsalate
Brotauswahl
***
Kürbissuppe mit Pumpernickel (Saison)
***
Hausgemachte Maultaschen mit Austernpilzen
Champignons, gefüllt mit Blattspinat
Gratiniert mit Holländischer Sauce
Zucchini-Auberginengratin auf Tomatenragout
Spaghetti mit Walnusskernen, Rucola und Tomatenwürfeln
***
Quarkknödeln mit Früchten
Saisonaler Fruchtsalat, Zitronentymianeis,
Apfel-Joghurt-Sahnecrème
Strudelauswahl mit warmen Beeren
Käse vom Brett
38,50 € pro Person
|