Wählen Sie Ihre Vorspeise für Ihr individuelles Menu

  • Carpaccio von roter und gelber Beete mit Vinaigrette und zweierlei Friseesalat
  • Wildkräutersalat mit Ziegenfrischkäse, Blütenhonig und frischer Thymian
  • Gebratener Garnelenspieß mit saisonalen Blattsalaten und gepfefferter Limettensauce
  • Gebratenes Zanderfilet auf Rukolasalat mit Balsamicodressing und Pinienkernen
  • Saisonale Blattsalate mit dreierlei vom Lachs
  • Wacholdergeräucherte Spessartforelle mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
  • Fränkische Tafelspitzterrine mit Vinaigrette und Blattsalaten
  • Lauwarmer Forellen-Lachs-Strudel mit Schnittlauchsauce und Blattsalaten
  • Saisonale Blattsalate mit Tomaten und Mozzarella, frischer Basilikum und Balsamicodressing
  • Rucolasalat mit Parmesanspänen, Parmaschinken mit Melonenkugeln, Gebackener Ziegenkäse
  • „Schlemmerteller“
    Melone mit Nussschinken, Geflügelsalat mit Ananas im Chiccoreeschiffchen
    Räucherlachs im Kräuterpfannkuchen, Blattsaalate mit Rukola und Parmesanspänen


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