Wählen Sie Ihre Vorspeise für Ihr individuelles Menu
- Carpaccio von roter und gelber Beete mit Vinaigrette und zweierlei Friseesalat
- Wildkräutersalat mit Ziegenfrischkäse, Blütenhonig und frischer Thymian
- Gebratener Garnelenspieß mit saisonalen Blattsalaten und gepfefferter Limettensauce
- Gebratenes Zanderfilet auf Rukolasalat mit Balsamicodressing und Pinienkernen
- Saisonale Blattsalate mit dreierlei vom Lachs
- Wacholdergeräucherte Spessartforelle mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
- Fränkische Tafelspitzterrine mit Vinaigrette und Blattsalaten
- Lauwarmer Forellen-Lachs-Strudel mit Schnittlauchsauce und Blattsalaten
- Saisonale Blattsalate mit Tomaten und Mozzarella, frischer Basilikum und Balsamicodressing
- Rucolasalat mit Parmesanspänen, Parmaschinken mit Melonenkugeln, Gebackener Ziegenkäse
- „Schlemmerteller“
Melone mit Nussschinken, Geflügelsalat mit Ananas im Chiccoreeschiffchen
Räucherlachs im Kräuterpfannkuchen, Blattsaalate mit Rukola und Parmesanspänen